Live Support: come funziona

Accedendo come amministratore troverai in basso a sinistra il nuovo strumento di Live Support per entrare in contatto con il team di assistenza di Soluzione FAD. Ti basterà cliccare sull'icona per poter effettuare tre tipologie di richieste:

• Live chat: puoi richiedere una chat immediata con un addetto al servizio di assistenza. Questa funzionalità permette al nostro operatore di accedere ad una condivisione schermo con te nel caso in cui ce ne fosse bisogno.

• Live call: puoi avviare una chiamata all'interno della chat. In questo modo potrà risponderti un nostro operatore e supportarti nell'immediato.

• Call back: richiedi di essere chiamato! Puoi prenotare il servizio di assistenza per il il giorno che preferisci così hai la possibilità di dedicare alla piattaforma il momento che ritieni più giusto.

Last updated