File inutilizzati

Si definiscono file inutilizzati tutti quei media non attualmente associati ad una lezione che sono ancora presenti in piattaforma. I file inutilizzati sono il risultato di una disassociazione ovvero l'eliminazione del file - video o slide - dalla lezione.

Per eliminare definitivamente un file devi necessariamente prima disassociarli della lezione. In seguito potrai eliminarli dalla pagina dedicata. Attenzione: se il file è presente in archivio, puoi eliminarlo definitivamente da lì.

Una volta disassociato il file, questo sarà inserito all'interno della pagina dedicata. Dovrai cliccare quindi su Gestisci file non utilizzati.

In seguito atterrerai su una pagina come questa:

Last updated