Chiudere un'aula

La chiusura di un'aula virtuale è un'operazione facilissima, ma bisogna comunque porre la giusta attenzione.

  • Termina per tutti: cliccando su termina per tutti, l'aula virtuale verrà chiusa.

  • Lascia: tu uscirai dall'aula, i partecipanti rimarranno all'interno.

Last updated